Ingresar

Términos y condiciones y aviso de privacidad

 

TERMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO

 

  1. Estos son los términos y condiciones generales (los "Términos y Condiciones Generales") aplicables al uso del sitio de internet www.dineria.mx (el "Sitio") operado por Proximus Finance, S. de R.L. de C.V.
  2. El uso de este Sitio está expresa y necesariamente sujeto a la aceptación de estos Términos y Condiciones Generales, por lo que desde el momento de su acceso se entenderá que cualquier usuario (el “Usuario”) 
  3. En el momento en que mediante su navegación y/o interacción con el Sitio, un Usuario indique su aceptación expresa a los Términos y Condiciones Generales, dicho consentimiento se considerará expreso y dicho consentimiento únicamente podrá ser revocado con efectos exclusivamente hacia el futuro, mediante notificación expresa y por escrito en la que manifieste que revoca dicho consentimiento.
  4. La revocación de dicho consentimiento surtirá efectos con posterioridad a que Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. reciba dicha notificación y en tanto que dicho Usuario no vuelva a acceder a este Sitio.
  5. Si un Usuario, aun habiendo revocado su consentimiento a los Términos y Condiciones Generales vuelve a acceder al Sitio, volverá a estar sujeto a lo dispuesto en el punto 2 anterior. Lo anterior debido a que el acceso y el uso del Sitio que lleva a cabo el Usuario constituye una interacción voluntaria del mismo.
  6. La información contenida en la presente página es genérica y de carácter meramente informativo. Las características específicas de cualquier operación de mutuo entre Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. y el Usuario se determinan al momento en que el Usuario firme el correspondiente contrato de mutuo con Proximus Finance, S. de R.L. de C.V.
  7. El objeto de estos Términos y Condiciones Generales es exclusivamente regular el uso por el Usuario del Sitio, y de ningún modo afectarán los términos de cualquier contrato específico celebrado entre Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. y el Usuario. Se aclara expresamente que estos Términos y Condiciones Generales de ninguna forma deberán interpretarse como una obligación de Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. para celebrar ningún tipo de acto jurídico.
  8. Los servicios que presta Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. están dirigidos únicamente a mayores de edad con pleno uso y goce de sus facultades y derechos dentro de los Estados Unidos Mexicanos, el Usuario tiene la obligación de proporcionar en todo momento información veraz y vigente.
  9. Todos los datos que sean proporcionados por el Usuario a Proximus Finance, S. de R.L. de C.V., ya sea por el presente Sitio o cualquier medio, serán tratados conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normas aplicables.
  10. En toda comunicación entre Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. y el Usuario a través del Sitio, se presumirá que el Usuario envió el mensaje de datos correspondiente cuando se utilicen medios de identificación, tales como claves o contraseñas u otros medios de confirmación de identidad acordados entre las partes.
  11. Queda prohíba la venta, cesión o transferencia de cuentas o de cualquier forma tomar provecho de la reputación, historial y/o calificación que [----] le haya asignado a un Usuario para el beneficio de otro Usuario.
  12. Los presentes Términos y Condiciones Generales podrán ser modificados por Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. en cualquier momento de manera pública. Dichas modificaciones entrarán en vigor a los 5 (cinco) días siguientes a su publicación por cualquier medio, incluyendo este Sitio.
  13. Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. no asume obligación alguna, ni será de forma alguna responsable de garantizar que el Sitio permanezca en línea, y el Usuario no está de forma alguna autorizado para depender de la información almacenada por Proximus Finance, S. de R.L. de C.V.
  14. Conforme a la legislación aplicable, Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. empleará sus mejores esfuerzos por mantener la confidencialidad de las comunicaciones del Usuario que contengan información personal, que éste transmita directamente a Proximus Finance, S. de R.L. de C.V.. Sin embargo, la información que introduzcan los Usuarios en cualquier tipo de foro de mensajes no serán considerada confidencial.
  15. Para mejorar la navegación del Usuario, el Sitio puede utilizar cookies y/o elementos similares que pueden recabar información automáticamente.
  16. Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. no asume ninguna responsabilidad relacionada con la exactitud o veracidad de alguna opinión, manifestación o declaración realizada a través de este Sitio, por algún tercero distinto a Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. Asimismo, Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. no asume ninguna responsabilidad por los daños o perjuicios que se pudieren llegar a ocasionar en virtud de la utilización de la información contenida en este Sitio. Es responsabilidad exclusiva del Usuario el evaluar la exactitud, contenido y utilidad de la información.
  17. Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. no asume ninguna especie de responsabilidad que se derive de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, generado o de cualquier forma relacionado con el acceso o utilización de este Sitio (aun cuando Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. haya tenido conocimiento de la posibilidad del daño), incluyendo la responsabilidad relacionada con daños ocasionados por virus que infecten el/los sistema(s) de cómputo del Usuario.
  18. Cualquier notificación o aviso dirigido a Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. en relación con estos Términos y Condiciones Generales deberá enviarse por escrito al siguiente domicilio: Shakespeare No. 30, piso 3, Col. Nueva Anzures, Del. Miguel Hidalgo, CP. 11590, Ciudad de México
  19. Este acuerdo está sujeto a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, en particular respecto de mensajes de datos, contratación electrónica y comercio electrónico se regirá por lo dispuesto por la legislación federal respectiva. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables y a los tribunales competentes.
  20. Para la interpretación, cumplimiento y ejecución de estos Términos y Condiciones Generales, las partes se someten expresamente a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México, por lo que las partes renuncian expresamente a cualquier fuero que en razón de su domicilio presente o futuro pudiera corresponderles.



AVISO DE PRIVACIDAD

 

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 

El presente Aviso de Privacidad (“Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Proximus Finance, S. de R.L. de C.V., comercialmente conocida como Dineria.mx “Proximus Finance, S. de R.L. de C.V.”, www.dineria.mx (“Sitio Web”), con domicilio en: Shakespeare No. 30, Col. Nueva Anzures, Del. Miguel Hidalgo, CP. 11590, Ciudad de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, según lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y su Reglamento.

 

  1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS

 

En Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. recolectamos y procesamos los datos personales que a continuación se indican, atendiendo a las actividades y procesos en los que participe:

 

  1. Datos de identificación y datos generales Nombre completo y, en su caso, firma; sexo, domicilio completo, número de teléfono fijo (casa u oficina); teléfono celular y correo electrónico; fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, estado civil, Clave Única de Registro de Población (CURP) (en su caso) y situación migratoria (en su caso).
  2. Datos académicos y laborales, datos sobre escolaridad, antecedentes laborales, remuneraciones, etc.
  3. Datos para acceder al Perfil en el Sitio Web de Proximus Finance, S. de R.L. de C.V., usuario y contraseña gestionados por usted en nuestro Sitio Web para tener acceso a nuestros servicios en línea. Si utiliza nuestras herramientas de terceros integradas en nuestro Sitio Web para la recuperación de datos de su banco, acceso a los datos y la información de la sesión.
  4. Datos financieros, información sobre ingresos, detalles de la cuenta bancaria, como tipo de cuenta, número de cuenta, número de tarjeta, saldos, cuenta CLABE, etc., información de las transacciones (entrantes y salientes, detalles del estado de cuenta) y datos de pago.
  5. Datos personales de fuentes de acceso público y recibidos vía transferencia consentidas Datos provenientes de registros públicos, directorios, redes sociales y otras fuentes lícitas disponibles en el mercado.

 

 

Los datos personales descritos en los incisos previos del presente apartado se recolectan de dos maneras:

 

I Al recibir datos personales directamente de usted, a través de:

 

  1. La provisión voluntaria y directa de su información a través de nuestros formatos impresos (aplicación);
  2. El suministro voluntario de información y datos personales poniéndose en contacto con Proximus Finance S. de R.L. de C.V., por ejemplo, por teléfono, correo electrónico, correo postal, sitio web, o redes sociales.

 

II Recibiendo datos personales de otras fuentes legales disponibles en el mercado, que, principalmente, incluyen las siguientes:

 

  1. Oficina de información crediticia;
  2. Proveedores de servicios de cobro de deudas o bases de datos;

iii. Sistemas que proveen información de servicios de lucha contra el fraude, el blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo;

  1. Instituciones gubernamentales (por ejemplo, el Servicio de Administración Tributaria (SAT), la agencia estatal del seguro social, etc.);
  2. Institución de crédito (Banco) desde la cual usted (u otra persona en su nombre) realiza pagos (por ejemplo, pagos de registro/identificación, pagos de préstamo/deuda, etc.) y/o donde tenga una cuenta bancaria;
  3. Banca por Internet de una institución de crédito (Banco) mediante el uso de una conexión en línea o una herramienta de terceros (por ejemplo, como los servicios de Belvo (BELVO TECHNOLOGIES SAPI DE CV, https://belvo.com/terms-service/) y/o un proveedor similar);

vii. La solución tecnológica remota de identificación disponible en el sitio web;

viii. Cookies y tecnologías similares;

  1. Otros procesadores/controladores/fuentes de información, si existe una base legal adecuada para el procesamiento.

 

Antes de la aceptación y el uso de una herramienta o servicios de terceros proporcionados, debe familiarizarse con los términos y condiciones, la política de privacidad y/u otros documentos del tercero respectivo.

 

Cabe señalar, que los datos personales descritos en los párrafos anteriores pueden constar en distintos documentos en formato impreso o digital, tales como copias de: acta de nacimiento personal y de los dependientes económicos, identificación oficial vigente (credencial de elector, pasaporte o licencia de conducir), acta de matrimonio, en su caso, declaraciones de impuestos, hoja de retención de impuestos, cédula de identificación del Registro Federal de Contribuyentes, la cédula de registro con la CURP, estados de cuenta, comprobantes de domicilio, boleta de pago de derechos de agua, boleta de pago del impuesto predial, o boleta de pago del servicio de suministro de electricidad; comprobantes de estudios, comprobantes del IMSS; y el número de cuenta de la Administradora de Fondos para el retiro (Afore) en su caso.

 

  1. FINALIDADES

 

En Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. tratamos sus datos personales con las siguientes objetivos principales:

 

  1. Gestionar la prestación de nuestros servicios;
  2. Confirmar su identidad y sus datos de contacto;
  3. Llevar a cabo revisiones de datos personales y verificaciones de la información proporcionada;
  4. Gestionar la información de nuestros clientes para mantener nuestras bases de datos actualizadas; integrar los expedientes, generar su perfil en línea; gestionar la administración y seguridad de sus datos personales;
  5. Formalizar el proceso transaccional mediante la celebración de los contratos conducentes;
  6. Gestionar la cobranza mediante el uso de medios telefónicos, impresos, electrónicos y presenciales;
  7. Realizar investigaciones de crédito para acreditar la solvencia crediticia;
  8. Mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento de los datos personales en términos de la legislación y regulación aplicable, y cumplir con los requerimientos legales aplicables en materia civil, mercantil, administrativa y fiscal; y
  9. Aplicar penas convencionales en caso de incumplimiento contractual.
  10. Adicionalmente, trataremos sus datos personales para otras finalidades secundarias, que incluyen:

 

  1. Atender su solicitud de información sobre nuestros servicios;
  2. Gestionar el servicio de atención a clientes;
  3. Gestionar su historial de operaciones;
  4. Atender sus comentarios, sugerencias, quejas y aclaraciones;
  5. Gestionar el envío de comunicados con avisos, mensajes, novedades, invitación a eventos y reuniones, sea a través de medios impresos, electrónicos, telefónicos y/o presenciales con fines publicitarios, promocionales, de prospección comercial o de mercadotecnia, a menos que manifieste expresamente su voluntad de no recibirlas;
  6. Elaborar reportes históricos;
  7. Efectuar estudios de mercado y de consumo a efecto de ofrecerle productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a sus necesidades;
  8. Evaluar la calidad de nuestros servicios mediante diversos instrumentos, incluyendo las encuestas de satisfacción, y entrevistas de opinión, e
  9. Instrumentar actividades encaminadas a promover, mantener y mejorar nuestros servicios.

 

  1. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

 

Para la recolección, tratamiento y transferencia de sus datos personales, que no sean financieros, patrimoniales ni sensibles, nos proporcionará su consentimiento tácito en los términos del presente Aviso al no objetar u oponerse a su contenido dentro de las 48 horas siguientes de que fue puesto a su disposición por los diferentes medios, incluida la publicación en nuestro Sitio Web y que sus datos fueron recolectados.

 

Por este conducto manifiesta: i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. previo a la recolección y/o tratamiento de sus datos personales financieros, patrimoniales y/o sensibles, ii) que ha leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, iii) que otorga su consentimiento para que tratemos y transfiramos sus datos personales, para lo cual incluirá de manera autógrafa su nombre y firma al calce del presente documento y/o del aviso de privacidad simplificado.

 

Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. manifiesta y hace del conocimiento del titular de datos, que la información recabada podría utilizarse para pruebas internas de proyectos u operatividad y/o lanzamiento de nuevos proyectos.

 

  1. CATEGORÍAS DE LOS DESTINATARIOS Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS A TERCEROS

 

Para cumplir con las obligaciones legales y/o comerciales y para los fines descritos anteriormente en el presente Aviso de Privacidad, Proximus Finance puede transferir datos personales a las siguientes categorías de destinatarios:

 

  1. Sus empleados y/o funcionarios y/o empresas pertenecientes al mismo grupo empresarial y empleados/funcionarios de este, si las funciones de dichas personas están relacionadas con el tratamiento de datos personales;
  2. Sus procesadores (u otros controladores) que brindan a Proximus Finance ciertos servicios tales como TI, contabilidad, cobranza de deudas, pago, recuperación y/o almacenamiento de datos y servicios postales;
  3. La autoridad estatal competente y/o funcionarios estatales/gubernamentales tales como policía, alguacil, jurado, notario público, fiscalía, administrador concursal, administración tributaria, autoridad de datos, etc., si existe una base legal;
  4. Destinatarios que trabajen en el área de cobranza de deudas y/o buró de información crediticia;
  5. Otros destinatarios, como proveedores de servicios de archivo, proveedores de lucha contra el fraude, blanqueo de capitales, financiación del terrorismo y otras instituciones, si existe una base legal para dicha transferencia.

 

El procesamiento de datos personales se realiza principalmente en México. Sin embargo, los datos personales pueden ser transferidos a un destinatario fuera de México durante el procesamiento a través de los servicios de procesadores individuales y/o proveedores de servicios. En este caso, Proximus Finance se asegurará de que se cumplan los requisitos de las leyes de privacidad con respecto a la transferencia de datos personales.

 

Proximus Finance solo transferirá sus datos cuando tengamos su consentimiento o cuando no sea necesario para la transferencia en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted acepta específicamente que sus datos pueden ser transferidos a terceros como se mencionó anteriormente, si corresponde.

 

  1. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

 

En todo momento tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento para el tratamiento con finalidades secundarias que en su momento hubiese autorizado en forma tácita o expresa, sea de manera directa o través de su representante legal, para lo cual deberá presentar la solicitud correspondiente – utilizando el formato que pondremos a su disposición a través de nuestro Sitio Web, o por conducto del Oficial de Privacidad -, con la información y documentación que a continuación se indica: 

 

  1. Su nombre completo, su domicilio u otro medio – como su correo electrónico - para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Documentos que acrediten su identidad - copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o visa, según corresponda – y en su caso, de la representación legal a su mandante - copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con su firma autógrafa, la de dos testigos y el mandatario, con sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o visa;
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. procederá con la entrega de su información, de acuerdo con el medio de entrega seleccionado en su solicitud, previa acreditación de su identidad y, en su caso, la de su representante legal

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, también deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. le responderá en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que reciba su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación que adopte, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que le comunique su respuesta. En todos los casos, la respuesta de Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. le será dada por la misma vía por la que haya seleccionado en su solicitud, o en su caso, por cualquier otro medio acordado con usted.  Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso, según lo previsto en la LFPDPPP. 

 

La entrega de los datos personales será gratuita, solamente le corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que reitere una solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes, a menos que existan modificaciones sustanciales a nuestro aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

Para la recepción, registro, atención y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO y los demás derechos previstos en la LFPDPPP, ponemos a su disposición al Oficial de Privacidad, el cual podrá contactar en las oficinas que se indican en el apartado siguiente, o bien, a través de nuestro Sitio Web, o vía correo electrónico.

 

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Contará con 10 (diez) días para atender nuestro requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido.

 

De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.  

 

  1. OFICIAL DE PRIVACIDAD

 

Para cualquier consulta que tenga en torno a la protección de sus datos personales, así como para el ejercicio de los derechos que le otorga la Ley, sírvase contactar a nuestro Oficial de Protección de Datos Personales en: Shakespeare No. 21, piso 9, Col. Nueva Anzures, Del. Miguel Hidalgo, CP. 11590, Ciudad de México, o vía e-mail: info@dineria.mx.

 

  1. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

 

Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. conservará sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para gestionar la relación jurídica, comercial, con usted, así como para mantener los registros que exigen la LFPDPPP, su Reglamento, la legislación mercantil, fiscal, de seguridad social y administrativa vigente, según corresponda.

Los datos personales recolectados por Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo previsto en la LFPDPPP y su Reglamento.

 

Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, sírvase enviar un correo electrónico a info@dineria.mx comunicándonos su solicitud. 

 

Recolección de datos al navegar en el Sitio Web de Proximus Finance, S. de R.L. de C.V

 

Proximus Finance, S. de R.L. de C.V puede recabar datos personales a través de su Sitio Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por Proximus Finance, S. de R.L. de C.V en su Sitio Web se encuentran las cookies, los Web beacons y los enlaces en los correos electrónicos.

 

Uso de Cookies. - El correcto funcionamiento del Sitio Web de Proximus Finance, S. de R.L. de C.V requiere de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por el Sitio Web al disco duro de su computadora o dispositivo móvil cuando navega por nuestro Sitios Web. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones del Sitio Web de Proximus Finance, S. de R.L. de C.V o que no se muestren correctamente. En caso de que prefiera eliminar las cookies, puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador. 

 

Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda de su navegador.

Uso de Web beacons (también conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs).- Proximus Finance, S. de R.L. de C.V puede utilizar en su Sitio Web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso del Sitio Web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1x1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados. 

 

Vínculos en los correos electrónicos de Proximus Finance, S. de R.L. de C.V - Los correos electrónicos que incluyen vínculos que permiten a Proximus Finance, S. de R.L. de C.V saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser almacenada. 

 

Protección a menores, personas en estado de interdicción o incapacidad: Proximus Finance, S. de R.L. de C.V no recolecta ni trata datos personales de menores, personas en estado de interdicción o incapaces, a menos que sean proporcionados por conducto de los padres y/o tutores a quienes alienta a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos y/o representados. En caso de que Proximus Finance, S. de R.L. de C.V considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor, una persona incapaz o en estado de interdicción, en contravención al presente Aviso, procederemos a eliminar tales datos personales a la brevedad. Si tiene conocimiento que tales datos personales han sido proporcionados por un menor de 18 años, o por una persona incapaz o en estado de interdicción, por favor envíenos un correo electrónico a: info@dineria.mx.

 

  1. CAMBIOS AL AVISO

 

Proximus Finance, S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho de actualizar el presente Aviso a efecto de reflejar los cambios en nuestras prácticas en materia de protección de datos derivados de nuestro proceso de mejora continua, así como de los cambios previstos en la LFPDPPP, su Reglamento y otros instrumentos legales y administrativos que tengan lugar. Le invitamos a revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en nuestro Sitio Web, en donde publicaremos los cambios realizados, junto con la fecha de la última actualización. 

 

  1. MANIFESTACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

 

Al acceder o utilizar el sitio, usted conviene en que ha leído, entendido y acordado aceptar nuestras prácticas de privacidad y los usos y revelaciones de la información que recabemos sobre usted, y que consiente en obligarse a cumplir los términos y condiciones de uso que a usted le correspondan.

 

A los efectos de dar su consentimiento expreso para el tratamiento de datos descrito en el presente Aviso de Privacidad, le pedimos por favor firmar el presente documento, enviarlo y/o entregarlo a nuestro Oficial de Privacidad o personal autorizado.

 

  1. FECHA DE VIGENCIA

 

Este Aviso de Privacidad cobra efecto a partir de Marzo del 2021.